Ліки від а до я  -   Хвороби  -  Калькулятор калорій  -   Магнітні бурі  -   Дієти  -  Очищення організму  -  Схуднення  -  Молочниця
Геморой  -  Лікування  -  Косметологія  -  Поради  -  Інсульт  -  Інфаркт  -  Діабет  -  Варикоз  - Вправи 


Работа врачом, медсестрой в Германии

11:56, 28 Лют 2016 · Категорія: Новини · Переглядів 2658 · 

Так сложилось исторически, что финансирование медицины на всём бывшем постсоветском пространстве всегда велось по остаточному принципу. Бытует мнение, что сразу после Октябрьской Революции 1917 года, когда в молодой нищей стране Советов, верстался первый бюджет страны, было принято решение все финансы направлять на армию, строительство заводов и фабрик. А на счёт медицины было сказано, мол, на первые пять лет дадим столько денег, сколько останется - народ прокормит.

shutterstock_83070307.jpg (19.35 Kb)



Шли годы, десятилетия, менялись эпохи и лидеры стран. Неизменным оставалось только одно: финансирование здравоохранения по остаточному принципу. Неприятно также то, что и государство, и пациенты в странах бывшего СНГ к медикам: докторам и медсёстрам - относились и относятся не уважительно, как почти бесплатному обслуживающему персоналу. При этом ещё и постоянно напоминают: не забудь - ты давал клятву Гиппократа, поэтому обязан лечить бесплатно.

Сделав высококвалифицированных специалистов практически нищими, государство с каждым годом всё больше и больше требует взамен. Постоянные аккредитации всех уровней, ежегодно вводятся в практику новые приказы и отчёты.

Лично я, когда вёл приём в поликлинике, сдавал 19 отчётов в год. А годовой отчёт, с таблицами, графиками, скорее напоминал предзащиту кандидатской диссертации. Примерно 30% всего драгоценного времени доктора ежедневно уходит на никому не нужную писанину.

Совсем иначе дела обстоят у наших западных коллег - которые работают врачами и медсестрами в Германии. Медицинский персонал на немецкой земле получает по нашим меркам фантастические заработные платы. При этом они там пользуются огромным уважением и авторитетом у общества.

Именно поэтому, видя такую несправедливость, наша компания и предлагает всем нашим уважаемым медикам: врачам, медсёстрам (медбратьям) и фельдшерам работу в Германии с достойной оплатой! На данном этапе в земле (области) Северная Вестфалия (Германия) стартовала замечательная программа по трудоустройству медицинского песонала, имеющих диплом об образовании со стран СНГ.

Внимание, уважаемые коллеги! Вам предлагается должность специалиста по уходу за тяжелобольными людьми Да, и доктор, и медсестра, и фельдшеры там будут по началу работать на одной и той же должности, для которой требуется знание немецкого языка на начальном уровне - А1. Во всяком случае по началу. Никто вам не запрещает совершенствовать свой немецкий язык до уровня В2 - для докторов, и до уровня В1 - для медсестёр и фельдшеров, чтобы в дальнейшем вы смогли легализовать свой диплом и работать в соответствии с вашей истинной квалификацией.

Кстати, работая на предлагаемой вам должности, есть возможность учиться на интеграционном курсе по повышению уровня знания языка за чисто символическую плату. Для семейных медработников работает программа по воссоединению семей. Для этого вам достаточно отработать всего 1 месяц. После этого можете подавать документы - и перевозить свои семьи в Германию. Маленьких деток можете бесплатно устроить в детский садик. Детей повзрослее без проблем можете устроить в школу. А для одиноких мамочек на немецкой земле существует множество льгот.

Вас встретят и поселят. За первые 2 недели русскоязычные инструкторы с вами проведут ряд занятий. В течение всего времени работы вам гарантирована информационно-консультативная поддержка. От вас требуется только одно - добросовестное исполнение своих обязанностей, за которые вам платят хорошие деньги.

Теперь поговорим об оплате. Ваш ежемесячный заработок без учёта налогов составит 2640 Евро из расчёта; 40-ка часовая рабочая неделя, помноженная на 15 Евро в час и на 22 рабочих дня в месяц. С учётом налогов вы получите примерно около 2000 Евро. Налоги начисляются в зависимости от возраста, профессии, стажа и наличия льгот по таблицам, которые вы легко найдёте в интернете. Если же вы решите работать сверхурочно, то за каждый переработанный час вы получите 15, при этом, по законам ФРГ, эти деньги налогом не облагаются! Германия поощряет трудолюбивых врачей и медсестёр.

Заработанных вами по минимуму 2000 Евро, при обычном стиле жизни, будет с лихвой хватать не только для жизни, но ещё примерно около половины своего дохода вы сможете ежемесячно откладывать на светлое будущее! :) Кроме того, если вы решите навсегда остаться в Германии, то у вас будут пенсионные накопления, и Германия будет вам платить пенсию!

Живите долго и счастливо, но состариться лучше в Германии! :) Мы за достойную жизнь и оплату труда! Нестеров Роман Викторович. Вся дополнительная информация о работе врачом, медсестрой в Германии на источнике: http://bavariamedical.com/rabota-vrachom-medsestroj-v-germanii/


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

   
   


Коментарі користувачів



Спасибо за полезную информацию. Давно искала достойное предложение о работе медсестрой в Германии.
Підписатись не коментуючи
E-mail:
 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
Підписатись на коментарі по e-mail
 

Пропонуємо переглянути наше відео





Останні новини

20:30
Молодість не захистить від коронавірусу
14:00
Трамп почав носити медичну маску
9:00
Айшварія Рай захворіла на COVID-19
7:00
В спекотні дні треба пити теплі напої
17:50
Приятные сюрпризы не заканчиваются в Кинг
23:00
Денна сонливість: як впоратись?
21:00
Сальмонелу пов'язують з хворобою Альцгеймера
15:30
Як попередити пандемії?
12:30
Собак навчать виявляти хворих на COVID-19
7:00
Пристрій, який вбиває коронавірус
23:30
Маски захищають від вірусу на 65%
14:00
В спекотну погоду краще відмовитись від вживання пива
9:30
Як соціальна дистанція рятує життя?
23:30
Американці носитимуть маски кілька років
23:00
Як коронавірус впливає на мозок?
19:45
Громадські місця, у яких найпростіше підхопити COVID-19
17:00
Австралійка померла через свою кішку
6:20
Як не захворіти від кондиціонера?
23:30
Британцю повернули пеніс за 23 години
8:36
А ти знаєш про такий чоловічий аксесуар як, затиск для краватки?
17:00
Кашель робить маску неефективною
11:00
Яким милом краще мити руки?
17:00
У Монголії зафіксували спалах чуми
6:20
Підхопити COVID-19 можна в туалеті
11:00
Що впливає на рівень холестерину, крім їжі?
8:00
Небезпека вживання алкоголю у спеку
19:45
Яка музика сприяє продуктивній роботі?
15:30
Дівчина не може приймати душ через хворобу
19:45
Основні ознаки зневоднення
7:00
Чи треба користуватись дезодорантом вдома?
9:00
Взуття, яке краще не носити влітку
22:00
Захворюваність COVID-19 збільшується
17:00
Щоденні звички, які можуть стати смертельними
10:00
Як лісові пожежі руйнують здоров'я?
9:48
Игра на официальном сайте казино Вулкан на деньги онлайн
22:00
У США знову вводять карантин
17:00
Наслідки COVID-19 для тих, хто перехворів
12:30
У Британії тестуватимуть вакцину від COVID-19 на людях
0:40
Фінляндія відкриває свої кордони після карантину
22:00
Смартфон діагностуватиме меланому
Здоров'я в соцмережах: