Ліки від а до я  -   Хвороби  -  Калькулятор калорій  -   Магнітні бурі  -   Дієти  -  Очищення організму  -  Схуднення  -  Молочниця
Геморой  -  Лікування  -  Косметологія  -  Поради  -  Інсульт  -  Інфаркт  -  Діабет  -  Варикоз  - Вправи 


Как выбрать боксерскую грушу или мешок

23:25, 07 Бер 2016 · Категорія: Новини · Переглядів 1048 · 

Сегодня мы поговорим о том, на что нужно обращать внимание при выборе боксерского мешка или груши, без которых поставить правильный быстрый удар и выработать расстояние у вас вряд ли получится. Итак, боксерские мешки или груши, впрочем, как и боксерские перчатки, можно разделить на две группы, а именно на детские и взрослые. Кроме того, они также делятся на три вида, а именно, на водоналивные и насыпные мешки для бокса.

kak-vybrat-bokserskuu-grushu.jpg (14.75 Kb)



Если вы хотите купить боксерский мешок для занятий вашему ребенку, то специалисты рекомендуют выбирать снаряд весом от пяти до тридцати килограмм. Что же касается взрослого спортсмена, то в таком случае стандартные рекомендации по весу боксерского мешка будут равняться весу его собственного тела. Однако, как показывает практика, среди непрофессиональных боксеров такой совет, как правило, претерпевает некие несоответствия, так как при работе с мешками, которые были наполовину меньше веса взрослого человека, не наблюдалось каких-то существенных отклонений, мешающих полноценной тренировке.

Набивка боксерского мешка или груши

Первое, на что следует обратить внимание, выбирая боксерский мешок – это на его набивку, так как именно она определяет жесткость снаряда. Если отталкиваться только от ценовой политики, то к бюджетным вариантам можно отнести боксерские мешки набитые песком, опилками или текстильными лоскутами, последние больше подходят для набивки детских боксерских груш.

Следующий вариант набивки боксерских мешков – это резиновая крошка, которая не подвержена гниению, старению и не сбивается к низу, как это происходит с песком, который и вовсе со временем скатывается в камень и работать с такой грушей будет попросту невозможно. Резиновая крошка делает боксерский мешок достаточно устойчивым и отлично сохраняет противодействие удару. Однако мешки с данным типом наполнителя не рекомендуется приобретать новичкам, во избежание частых травмирований.

Также хочется обратить ваше внимание, что резиновая крошка – это достаточно дорогой наполнитель, поэтому боксерские груши с таким наполнителем дешево стоить не будут. Некоторые недобросовестные продавцы на мешках бюджетной категории могут указывать в качестве наполнителя резиновую крошку, что не может быть правдой по вышеуказанной причине. В качестве оптимального и не очень недорого варианта, можно отнести мешок набитый обрезками кожи, ветошью и небольшим количеством опилок, которые если честно, подкладывают практически во все боксерские груши, дабы заполнить пустоты и предотвратить сваливание.

Наливные груши для бокса

Наливные боксерские груши – это оптимальный вариант для новичков и тех, кто тренируется самостоятельно в домашних условиях. Как можно догадаться из названия, такие аксессуары для бокса наполняются водой. К плюсам данного вида боксерских груш можно отнести отсутствие большого отклонения в сторону после нанесения удара, благодаря чему вы можете производить длительные комбинации, без помощи человека придерживающего мешок.

Размер боксерского мешка

Именно тот вариант, где размер, как раз таки имеет значения! Если груша приобретается для ребенка, то для правильной отработки удара, ему будет достаточно мешка средней величины. Для взрослых, если позволяет помещение, желательно приобретать высокие мешки от 1,20 в высоту. Но если вы не собираетесь отрабатывать на боксерском мешке многоуровневые удары, то вам подойдет груша высотой от 60 до 80 сантиметров.

Если вы хотите приобрести действительно качественный боксерский мешок или грушу, то советуем вам посетить специализированный сайт httр://my-kоmfort.net.ua/, где вы сможете подобрать для своих тренировок оптимальный снаряд, а также купить дополнительные аксессуары для занятий спортом и современные домашние тренажеры.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

   
   


Підписатись не коментуючи
E-mail:
 Додавання коментаря:
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
Підписатись на коментарі по e-mail
 

Пропонуємо переглянути наше відео




Останні новини

19:45
Як позбутись неприємного запаху з рота?
21:00
Чоловік з Індії полюбляє їсти землю
17:18
Пора перемен: как сделать удачную перестановку мебели в квартире?
9:00
Як зупинити процеси старіння?
0:20
Куріння шкодить хребту
21:00
Новий вірус в організмі людини
19:45
Хороший сон: кілька порад
10:00
Різдвяні фільми зміцнюють відносини
11:00
Діти у всьому світі стражають від змін клімату
8:00
Віруси, які допоможуть алкоголікам
23:30
Активоване вугілля: детокс чи шкода?
17:00
Вихідні дні можуть бути шкідливими
21:00
Як навчитись пити воду частіше?
17:00
В Китаї зареєстрували випадки чуми
10:00
Google збирає медичні дані пацієнтів
15:30
Українська церква підтримала вакцинацію
21:00
Електронні сигарети - причина хвороби?
8:00
Меленіали хворіють та помирають частіше
16:47
Что происходит со зборной Украины по хоккею
0:40
Китайським дітям заборонили грати у відеоігри
10:00
Житель Індії помер від вживання яєць
23:30
Шкода від електронних сигарет
22:00
Молода та енергійна: секрети привабливості Дженніфер Лопес
20:30
Користь гірських прогулянок
23:00
Користь від помірного вживання алкоголю
16:06
Как рыбка в воде: почему плавать полезно для организма?
7:00
Небезпечні дитячі ліжечка
19:45
Шкода сигаретних фільтрів
14:00
Чому краще не спати з ввімкненим нічником?
2:51
Бытовая химия Saraya – лучший помощник современных хозяек
14:00
Теплий листопад може погіршити здоров'я
7:00
В США лікар таємно запліднював жінок
7:00
Електронні сигарети вбивають людей
6:20
Бразилійці знадобилась реконструкція сідниць
20:30
Фермер відрубав палець через укус змії
19:54
Как украсить свой дом собственными руками
11:00
Китаянка народила дитину у 67 років
15:38
Яблучні чіпси - смачно та корисно!
12:44
СПА-отели Закарпатья: отдых, который запомнится надолго
17:00
Чому ми прокидаємось з головним болем?
Здоров'я в соцмережах: